Lo Nuevo
Inicio » Datos Interesantes » Mortadela

Mortadela

Ejemplo de Mortadela

La Mortadela es un fiambre elaborado con carne de cerdo finamente picada (Cerca de un 60% de magro) originario de la región italiana de Bolonia (capital de Emilia-Romaña). Es una especialidad de la cocina italiana que procede de las regiones italianas de Emilia-Romaña, Piemonte, Lombardía y gran parte de la Provincia de Trento. Se condimenta un fiambre con especias, que pueden ir desde la pimienta en grano o molida, las bayas de mirto, o la nuez moscada molida hasta el coriandro. También es habitual el pistacho molido, pimiento y/o o aceitunas.

Via Wikipedia, la enciclopedia libre

NOTA: no me pregunten porque hable de la mortadela solo se que estaba en la oficina y salió el tema por culpa de arbo xD

Acerca de tonyway

solo soy tonyway ni mas ni menos

6 Comentarios

  1. jajajja era de mortadelo y filemon

  2. jajajja era de mortadelo y filemon

  3. aunq pensandolo bien, tu como q tienes hambre xD

  4. aunq pensandolo bien, tu como q tienes hambre xD

  5. jajajajajajjajaa tu sabes el porque rata xD

  6. jajajajajajjajaa tu sabes el porque rata xD

Deja un comentario

This site is protected by WP-CopyRightPro
A %d blogueros les gusta esto: