Mortadela

Ejemplo de Mortadela

La Mortadela es un fiambre elaborado con carne de cerdo finamente picada (Cerca de un 60% de magro) originario de la región italiana de Bolonia (capital de Emilia-Romaña). Es una especialidad de la cocina italiana que procede de las regiones italianas de Emilia-Romaña, Piemonte, Lombardía y gran parte de la Provincia de Trento. Se condimenta un fiambre con especias, que pueden ir desde la pimienta en grano o molida, las bayas de mirto, o la nuez moscada molida hasta el coriandro. También es habitual el pistacho molido, pimiento y/o o aceitunas.

Via Wikipedia, la enciclopedia libre

NOTA: no me pregunten porque hable de la mortadela solo se que estaba en la oficina y salió el tema por culpa de arbo xD

Share this post

Comentarios (3)

  • tonyway Responder

    jajajajajajjajaa tu sabes el porque rata xD

    16 junio, 2008 en 10:17 pm
  • ArBo_HaCkEr Responder

    jajajja era de mortadelo y filemon

    16 junio, 2008 en 4:42 pm
  • ArBo_HaCkEr Responder

    aunq pensandolo bien, tu como q tienes hambre xD

    16 junio, 2008 en 4:54 pm

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


¿Necesitas ayuda? habla con nosotros